WHAT'S GOING ON?

Cricket Captains, Powerhouse, Moscow, 25/07/16
Когда перед музыкантами стоит по-настоящему сложная и масштабная задача, я начинаю мешать. Мне говорят «не приходи рано», меня обходят стороной и не смотрят в камеру. На концертах, когда уже все настроено и длятся томительные часы ожидания слушателей, совсем другое дело — можно и поржать, и байки рассказать, и на камеру попозировать. А тут я начинаю мешать.

логично, но я все равно расстраиваюсь.
Это был день, когда я уволилась. Меня штормило между полным погружением в собственные переживания и точной фокусировкой на людях, которых я снимаю. Я не знала, как со всем этим совладать и как не упустить все эти ниточки из рук. Больше всего на свете мне нужна была поддержка, но в тот момент у меня была другая роль - незаметного фотографа, а у всех вокруг была другая задача - сделать хорошее видео.
Музыка накладывалась на мои события в жизни и я начинала плакать как только ребята начинали играть. Слова песни стали хэштегом этого моего периода - #whatsgoingon. А с незнакомыми на тот момент девочками из массовки договорились о съемке в другом моем проекте.
Я здесь, я на своём месте.
Made on
Tilda